Лента Афродиты

Это было так. Мимо кибитки шла компания девушек, судя по всему студенток какого-то не кисейного вуза. Ни одной явной принцессы среди них не было, однако, короны заинтересовали.
— А это что? А это куда?
— А это, говорю я им, — лента Афродиты, она имитирует традиционную греческую повязку для волос.- Неожиданный хохот в зале.

Читать дальше ➤

Корона для мамы

Маленькие дети — самая интересная аудитория для изучения нашей темы. Они не подвержены влиянию стереотипов и всегда искренне говорят то, что думают. По тому, как они относятся к теме корон, можно судить об отношениях в семье. Если отношения гармоничные, ребенок требует короны для всех, в первую очередь, для мамы.

Читать дальше ➤

Символ Российской Империи

Большая императорская корона Российской империи — главный символ власти российских монархов. Имперская регалия с 1762 до 1917 г. Большой императорской короной короновались в России все императоры, начиная с Екатерины II Великой.

Читать дальше ➤

Волшебное зеркало

Парк Горького — самый современный парк Москвы. Здесь можно зарядить телефон, полюбоваться на выставку современного искусства в музее “Гараж”, поиграть в пляжный волейбол, покататься на роликах, или попасть на концерт модной группы. Никаких чудес, все объяснимо и предсказуемо, однако….

Читать дальше ➤

Корону Каролю

Этот король получил свой титул не по наследству, а был выбран из большого количества потенциальных претендентов на престол Румынии. Сам он румыном не был, а был немецким принцем и звали его Карл Эйтель Фридрих Зефиринус Людвиг фон Гогенцоллерн-Зигмаринген.

Читать дальше ➤

Мода на короны

Когда нас спрашивают, что послужило источником вдохновения для возникновения Короландии, мы отвечаем — в первую очередь тренд. Короны вошли в моду пять лет назад, благодаря знаменитому итальянскому дому моды Dolche&Gabbana. С тех пор в каждой коллекции D&G фигурируют короны

Читать дальше ➤